¿Qué significa FreeTour?

Free viene del concepto “libre”, es decir, es un paseo urbano con guías oficiales sin precio establecido.

Una vez terminado el tour, eres libre de ponerle el precio que quieras en función de tu grado de satisfacción.

Nuestros guías profesionales os enseñarán la ciudad, sus rincones secretos, sus lugares más populares, os contarán historias, curiosidades y os recomendarán buenos sitios para probar la gastronomía local.

¡Estamos deseando enseñarte nuestra ciudad!

• Related Articles

• ¿Qué incluye al reservar mi tour?

En cada tour, en la parte de nuestra descripción ponemos "incluye" y "no incluye". En la foto de abajo puedes ver que incluye, pero tienes que verlo en el tour que desees disfrutar. ​​​​
    • ¿Qué información debo presentar el día del tour?

Deberá enseñar el bono/email que se le habrá enviado al reservar el tour elegido, de forma impresa o bien por el móvil.
    • ¿Qué tipo de tours y actividades tiene paseandoporeuropa.com?

En ToursGratis.com puedes reservar tu próxima experiencia. ¿Qué tenemos preparado para ti? Free Tours: Conoce la ciudad y paga el precio que veas conveniente según tu satisfacción con la visita guiada. Tours Privado: Donde tendrás tu propio guía ...
    • ¿Qué duración tiene el tour?

Dentro del tour deseado pueden ver en la parte de "información sobre el tour", la duración de la actividad.
    • Llego tarde al punto de encuentro. ¿Qué hago?

¡No te preocupes! Puedes llamar al número “ (+34) 928 924017” y te ayudaremos, en horario de 9 a 17h30 a diario. O si quiere modificar su reserva para otro día, póngase en contacto con nosotros,  por email pulsando aquí

Reservar Visita Guiada